Реально ли получить уникальный реферат без шаблонов и копипаста?
Слышала от знакомого, что сейчас стало сложнее сдавать рефераты из-за жёстких проверок на антиплагиат. Кто вообще сталкивался с этим? Как решали вопрос с уникальностью?
6 Views

Слышала от знакомого, что сейчас стало сложнее сдавать рефераты из-за жёстких проверок на антиплагиат. Кто вообще сталкивался с этим? Как решали вопрос с уникальностью?
Сама недавно начал разбираться в этой теме, потому что препод завернул работу именно из-за низкого процента оригинальности. Начала смотреть разные сервисы, большинство сразу видно что гонят воду или просто переклеивают старые тексты.
Наткнулась на один вариант, там заявляют что пишут с нуля под конкретное задание, без архивов готовых работ. Звучит логично, но я обычно скептически отношусь к таким обещаниям. Говорят ещё что прогоняют через несколько систем проверки, не только через стандартные. Вот тут немного расписано про подход https://na5ku.com.ua/referat/ если интересно глянуть самим и оценить насколько это реально.
Насчёт ИИ там тоже что-то упоминается, мол помогает со структурой, но сам текст руками пишется. Честно не знаю насколько это правда, проверить сложно. Пока выглядит приемлемо, но буду смотреть дальше.